Волжский Четверг, 21 Марта
Общество, 10.01.2019 10:19

УК должна бегать ко мне, а не я к ним, - волжанка

Маме с грудным ребенком пришлось уехать из собственной квартиры. 

В редакцию «Блокнота Волжского» обратилась жительница нашего города Ксения Сергеева. Она сообщила, что в ее квартире по адресу улица Энгельса, 16 с приходом морозов температура не поднимается выше 15 градусов. Дом находится в управлении УК «Лада Дом». Неоднократные обращения в управляющую компанию и администрацию не привели ни к каким результатам.

В таких ужасных условиях ей приходится жить с мужем и грудным ребенком. Чтобы хоть как-то согреться, семья вынуждена круглосуточно жить с включенным обогревателем. Женщина жалуется, что ежемесячные квитанции за коммунальные услуги включают в себя графу за отопление, которого практически нет. А счетчик на электроэнергию нещадно наматывает киловатты, на оплату которых приходится выкраивать деньги из семейного бюджета. А ведь эти финансы могли бы пойти на более нужные вещи.

- Проверка замеров температуры, которую проводили представители УК «Лада Дом», показали температуру, соответствующую норме. После того, как УК сделала замеры, они передали Акт в администрацию, но не указали в нем, что работал обогреватель. Я плачу УК за отопление, но у меня холодно, и переплачиваю за электроэнергию, так как обогреватель работает сутки напролёт, - возмутилась Ксения.

Более того, как утверждает Ксения, семье даже не выдали на руки никаких документов о проведенных замерах.

- Замер делали при плюсовой температуре (на улице). На мой вопрос, что я буду делать, когда будет минус 20, мне не дали ответа. И вообще, из всех походов в УК и приходов слесаря, я так и не услышала, что мне делать с холодом в квартире. В конце концов, УК получает деньги. Это они должны бегать ко мне, а не я к ним, - дополнила свой рассказ волжанка.

Журналист редакции «Блокнот Волжский» обратился в УК «Лада Дом» для выяснения ситуации. Представитель управляющей компании обещал разобраться в этом вопросе к завтрашнему дню.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанехолодквартираребенокмороз
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое