Волжский Пятница, 20 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

УК «Лада Дом» вернула 15 000 рублей переплат собственникам дома на Карбышева в Волжском

Общество, 20.09.2017 10:25
ООО «Лада Дом» после проверки госжилнадзора вернула собственникам многоэтажки больше 15 000 рублей перерасчета за использование общедомового света.

Накануне, отдел муниципального жилищного контроля городской администрации провел проверку документации по адресу улица Карбышева, 60. Жильцы данного дома обратились в инспекцию госжилнадзора по вопросам нарушения порядка начисления платы за коммуналку по электроэнергии, которая предоставляется на общедомовые нужды.

Как оказалось позже, начиная с августа прошлого года по март текущего управленцы "Лада Дом" выставляли собственникам многоэтажки крупные счета за якобы использованный в содержании общедомовых нуждах свет. В момент расследования инспекцией было выявлено нарушение порядка начисления платы за данный вид коммунального ресурса с января по март 2017 года. Итогом стал возврат средств в виде 15 794 рубля.

Напоминаем, что Волжанка от имени всех жильцов ее дома рассказала о том, что творится в их общежитии на улице Машиностроителей 23. Управляющая компания "ЖКХ-Союз" полностью игнорирует людей и не собирается предпринимать никаких мер по устранению довольно серьезной проблемы. Полная разруха и хаос творится на территории общежития, в котором живет Анна. Девушка рассказала о том, что в течении трех лет они обязаны терпеть постоянные затопления в санузлах и умывальниках, а все из-за изношенной канализации и ветхого трубопровода, который покрылся ржавчиной и налетом плесени. Именно по этой причине началось полное разрушение дома, а также обвал стены с лицевой стороны здания.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийуправляющая компанияЛада Домперерасчет
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое