Волжский Пятница, 22 Ноября
Общество, 14.01.2019 11:57

УК отреагировала на публикацию в «Блокноте», - волжанка

Управляющая организация наконец услышала жителей.

Ранее в редакцию «Блокнота Волжского» обращалась жительница города Ксения Сергеева. В ее квартире по адресу улица Энгельса, дом 19 температура на градуснике не поднималась выше +15. В этих суровых условиях приходилось жить молодой семье с 5-ти месячным ребенком. С последней надеждой на чудо молодая мама поделилась с нами своей проблемой.

Журналисты редакции связались по телефону с УК «Лада Дом», в ведении которого находится дом по данному адресу. Представитель управляющей компании пообещал разобраться с этой ситуацией.

В понедельник, 14 января, мы повторно связались со сторонами этого дела. В УК «Лада Дом» сообщили, что после нашего звонка по данному адресу провели дополнительные работы.

Ксения эту информацию подтвердила, и сообщила, что УК отреагировала в тот же день - 10 января, после звонка редакции «Блокнота Волжского».

- Они приходили и производили какие-то действия с трубой в одной из комнат. Трубы стали немного теплее. Но не горячие. Судя по комментариям в вашей статье и опросу соседей, во всем доме нет тепла. Спасибо вам за статью, - поделилась с журналистами благодарная волжанка.

Ксения планирует продолжить борьбу за тепло в своем доме. Она сообщила, что следующим шагом с ее стороны будет обращение в теплоснабжающую организацию.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанеобращениепомощьхолод в квартиреУК
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое