Волжский Понедельник, 18 Декабря
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

УК отрезала мою квартиру от света за месячный долг, - волжанка

Общество, 21.11.2017 16:35
В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Елена Курдюкова. Женщина живет в доме 147 по улице Мира. Волжанка рассказала, что, вернувшись в минувшую пятницу домой, ее отрезали от света. 

- У меня есть задолженность по оплате за энергосбережение за один месяц, - рассказала "Блокноту Волжского" Елена. - Они пришли под выходные, сорвали пломбу со счетчика и замотали фазу изолентой, чтобы не было контакта с электричеством. 

После пары минут пребывания в шоке Елена позвонила в свою управляющую компанию - ООО "Эксплуатационная организация". Женщине сообщили, что нужно было вовремя оплачивать квитанцию. При этом у УК нет договора ни с одной аварийной службой, которая смогла бы среагировать на звонок. 

7-NXeJmPVg8.jpg

- В субботу утром мне позвонили из компании и мило предложили заплатить, после чего меня сразу же подключат обратно. На вопрос с чего такая щедрость, девушка ответила, что в подобной ситуации из-за нервов умерла какая-то пожилая женщина. Я отказалась от их услуг, конечно, и обратилась к своему электрику, который подключил мне свет,  - продолжила Елена. 

Отметим, что по федеральному закону № 354 УК имеет право отключить жителя от использования своих услуг, если у него есть долг, превышающий сумму 2 месячных размеров платы. При этом он должен уведомить своего пользователя об отключении за 20 дней. 

К слову, управляющая компания ООО "Эксплуатационная организация" сначала пообещала нам ответить на все вопросы, но попросили перезвонить через 20 минут. Однако после этого разговора сотрудники фирмы перестали выходить с нами на связь.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.
    
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеэнергосбережениеотключениеновость
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое