Волжский Понедельник, 27 Мая
Общество, 26.05.2018 20:36

УК «Жил-Уют» работает в театре абсурда, - волжанка

Пилить или не пилить: вот в чем вопрос? 

В редакцию «Блокнота Волжского» обратились жильцы дома №19 по улице Пионерской с жалобой на недобросовестную, скорее даже абсурдную работу своей управляющей компании. Они рассказали, что в пятницу, 25 мая, работники управляющей компании ООО «Жил-Уют» спилили ветки абсолютно живого зеленого дерева вместо сухих веток. Жильцы жалуются, что теперь у них нет тени.

- Высокое дерево давало тень на верхние этажи, заслоняя их от палящего солнца, - рассказала одна из жительниц дома Ольга. - Но, со слов работников, это нравилось не всем, кто-то отставил заявку на спил именно зеленых веток, а не сухих.

По словам Ольги, жильцы обратились с вопросом к управляющему, почему не спилят сухие ветки. И получили ответ, что за это будет наложен штраф в 200 тысяч  рублей.
 
- Где логика? Теперь верхние этажи должны страдать из-за палящего солнца? - возмущается Ольга. - Кроме того, после окончания своей «работы», сотрудники компании даже не удосужились убрать за собой. Спиленные ветви так и продолжают лежать на земле. Возмущению нет предела! Работают спустя рукава, для галочки что-ли?

Отметим, что жильцы дома не знают, кому могли помешать деревья. Напомним, что вырубку деревьев осуществляют сотрудники управляющей компании.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиуправляющая компанияукгородблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое