Волжский Понедельник, 21 Октября
Общество, 24.06.2019 12:06

Утро понедельника началось с пожара на производстве «Grass»

Огнем охватило взрывоопасное производство.

В понедельник, 24 июня, в 7 часов утра в поселке Средняя Ахтуба загорелось здание по адресу улица Промышленная, 12. В этом строении находится производство фирмы "Grass". Журналисты "Блокнота Волжского" связались с представителями фирмы.

- В одном из наших цехов по адресу улица Промышленная, 12, в 7 часов начался пожар. Пожарные ликвидировали очаг возгорания примерно в 8 часов. Оборудование не пострадало. Сильно повреждена крыша и подлежит теперь замене. На восстановление уйдет несколько недель, - прокомментировали произошедшее сотрудники организации.

- Никто из сотрудников не пострадал. Заканчивала работу ночная смена, - поделились с журналистами "Блокнота Волжского" очевидцы происшествия.

Фото: сотрудники "Grass"

WhatsApp Image 2019-06-24 at 12.21.02.jpeg

- Стоим на учете у "Ростехнадзора". Предприятие является пожаровзрывоопасным производством, относится к 4 классу опасности. Пожарные пока не сообщили причину пожара, Но собственная версия, что возгорание произошло из-за растворителя. Именно на линии где используется это сырье и произошло возгорание. Причиной воспламенения могло стать или электрозамыкание или искра в оборудовании, - высказали предположение о причинах происшествия сотрудники предприятия.

ГУ МЧС по Волгоградской области пока не высказало официальную версию возгорания.

видео соцсети


Новости на Блoкнoт-Волжский
ВолжскийволжаненовостиGrassпожарогоньпламявзрывоопасное производство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое