Волжский Понедельник, 25 Марта
Общество, 04.03.2019 18:00

Уже шесть дней не убирают, - волжанка

За горой мусора по среди двора не видно контейнеров.

В понедельник, 4 марта в редакцию «Блокнота Волжского» обратилась жительница нашего города Людмила. Волжанка прислала видео, на котором видно, что площадка с мусорными контейнерами завалена пакетами с отходами. Она рассказала, что эти кадры она сняла накануне.

- Такое безобразие творится по адресу улица Мира, дом 13, уже 6 дней не убирают, - пожаловалась женщина.

Заваленные мусором контейнеры, к которым невозможно подойти ярко выделяются на фоне двора.

- Лично я уже второй раз такую картину наблюдаю, - ответила Людмила на вопрос журналистов, как часто происходит такое скопление мусора.

Немного позже активная жительница города прислала еще одно видео, на котором видно, что 6-дневные залежи мусора вывезли, но бардак вокруг мусорки остался.

- Вот картина на 4 марта, - закончила свое обращение активная горожанка.

Напомним, что ранее регоператор ООО «Управление отходами – Волгоград» отчитался о проделанной работе за последние 2 месяца. Но кадры видео доказывают, что, на данный момент, проблемы с вывозом мусора существуют.

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостирегоператорвывоз мусорамусорТКОжалобаобращение в редакцию
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое