Волжский Среда, 26 Сентября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В аптеке Веденеева нас огрели на деньги, а сверху облили грязью, - волжанка

Общество, 13.12.2017 18:23
В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Таисия Крюкова. Девушка столкнулась с хамским отношением сотрудников ветеринарной клиники Веденеева. Врачи в этой истории не замешаны, Таисия стала "жертвой" аптечного отдела. 

В конце ноября девушка прогуливалась со своей подругой-теской в парке "Волжский". Горожанки наткнулись на замученного пса хаски, который на первый взгляд был домашний и ласковый. Девушки разместили объявления о находке и стали ждать хозяина. Однако позже удалось выяснить, что у пса большие проблемы со здоровьем и, вероятно, это стало причиной того, что ему пришлось скитаться на улице. 

На прошлой неделе, 5 декабря, Тору, так назвала пса девушка, стало совсем плохо и он стал валиться с ног. Тогда она в спешке поехала в любимую клинику Веденеева. 

3.jpg

- Врачи там чудо, обслуживание тоже. Я постоянный клиент этой ветеринарки, - делится с журналистом "Блокнота Волжского" Таисия. - После посещения врача выяснилось, что у пса тяжелая судьба и предстоит лечение, поэтому мы попросили волонтерскую помощь у неравнодушных в сборе средств. Для того, чтобы обрабатывать пса, нам понадобился воротник. Мы на тот момент очень сильно все устали, пес постоянно скулил, поэтому решили забежать в эту же аптеку при больнице для животных и купить необходимое. 

Девушке приглянулся воротник за небольшие деньги - около 400 рублей. По рассказам подруги Таисии он был даже дорогим. Поэтому волжанка не сомневаясь купила все, что ей было нужно и поспешила домой. Позже она стала сверять чек и свою покупку: оказалось, что воротник Тору пробили за 700 рублей. 

4 copy.jpg

- На следующий день мы пришли с моей подругой, которая оплачивала покупку, за объяснениями и были очень удивлены. Персонал на столько хамски себя вел, трудно представить. Кассиры хлопали дверями, нервничали и показушно говорили, что не хотят нас обслуживать. Извинений мы так и не получили, зато разницу в деньгах вернули. 

Накануне, 12 декабря, Таисия, ее подруга и Тор отправились снова в клинику Веденеева за результатами анализа и получили еще большую порцию оскорблений и унижений. 

- Так получилось, что моя подруга зашла одна, а так как у нее такое же имя, вероятно, сотрудники ветеринарной клиники подумали, что это я. Администратор аптеки стал жестко отчитывать Таисию за то, что мы разместили на своих страницах негативные отзывы об их клиники. Они оказали психологическое давление, стали угрожать каким-то видео с их камер наблюдения, как мы покупали покупки и так далее. Подруга вышла из кабинета просто не какая. Она не поняла из-за чего на нее так взъелись. 

Также девушки получили "официальный отказ от лечения в ветеринарной клиники Веденеева" и их занесли в черный список. Правда официальность была устной и не обоснованной. 

Таисия отметила, что при разговоре присутствовал и руководитель лечебницы, однако он не проронил ни слова. Девушка не готова отказываться от услуг больницы для животных. Тем более Тор нуждается в серьезном лечении. Она опасается, что следующее их посещение, а это будет 22 декабря, пройдет более напряжно, чем последнии. 



Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийволжаневетеринарыбольницахаскисобакаживотные
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое