Волжский Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В аварии на Пушкина пострадала моя сестра, а племянника хотят сделать виноватым, - волжанин

Общество, 21.01.2018 19:37
В происшествии пострадали несколько пассажиров.

В редакцию "Блокнота Волжский" обратился волжанин Александр Пискунов с просьбой найти свидетелей страшной аварии, произошедшей в субботу, 20 января, на пересечение улиц малой Пушкина и малой Оломоуцкой. По словам мужчины, в этой аварии серьезно пострадала его сестра, а племянника обвиняют в том, что он был виновником происшествия. 

- Мой 19-летний племянник ехал за рулем "двенашки" со стороны улицы Александрова по малой Пушкина в сторону 30 микрорайона. Нашу машину подрезала со стороны малой Оломоуцкой другая "двенашка" за рулем, которой была девушка. Девушка остановилась, улыбнулась и покинула место происшествия. Тем временем, нажав на тормоза, нашу "двенашку" вынесло на встречную полосу. Племянник пытался уйти от столкновения, но "Ладу Калина" мы зацепили. Машину выкинуло в столб, - рассказывает о произошедшем волжанин Александр Пискунов. 

Его слова подтверждает и сам 19-летний водитель Роман Сало. При аварии серьезно пострадала сидевшая на заднем сидении мама Романа. Женщина получила сильное сотрясение головы, многочисленные резаные раны головы, перелом левой руки, резаную рану щеки от скулы до подбородка. На данный момент она находится в больнице.

- Мы были в шоковом состоянии после аварии, поэтому фотографий в качестве доказательств с места аварии нет. Не до этого было. Нашу машину увезли на эвакуаторе, - комментирует Александр. - Мы ищем свидетелей аварии, которые могли подтвердить не виновность племянника. 

Для тех, кто был на месте ДТП, есть телефон Романа 89627577663, и его дяди Александра 89610878384.

Напомним, что ранее мы писали об этой аварии по информации ГУ МВД по Волгоградской области.

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостисвидетелипоиск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое