Волжский Четверг, 21 Ноября
Общество, 25.10.2018 11:12

В автобусе из Волжского обнаружили контрабанду черной икры

Обстоятельства преступления выясняются.

В четверг, 25 октября, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что в пассажирском автобусе из Волжского полицейские региона обнаружили крупную партию контрабанды черной икры. Полицейский рейд проходил в ходе мероприятия, направленного на пресечение фактов незаконного оборота икры рыб осетровых пород.

Инспекторы областного отдельного батальона дорожно-постовой службы остановили рейсовый автобус "Волжский-Москва" на посту ДПС в Городищенском районе. После осмотра багажного отделения полицейскими были обнаружены и изъяты сумки-холодильники, в которых находились пол-литровые стеклянные банки предположительно с икрой рыб осетровых пород.

- В общей сложности инспекторы изъяли 42 банки общей массой 21 килограмм, - подтвердили в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области.

У 38-летнего водителя автобуса  не нашлось с собой документов, подтверждающих законность добычи и безопасность икры. Мужчина не смог объяснить происхождение деликатеса.

Полицейские продолжают устанавливать отправителя и получателя груза. Груз с ценной продукцией в настоящее время направлен на исследование. По результатам экспертизы будет принято процессуальное решение. 
2018-10-25_09-02-38-800x600.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеикраконтрабанда
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое