Волжский Воскресенье, 19 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В баре «Кураж» в Волжском хорошо знали пропавших девушек

Общество, 19.10.2017 14:37

Однако до этого ни в какие инциденты не попадали. 

В баре "Кураж", где накануне злополучной ночи отдыхал Александр Масленников, нам сообщили, что знают не только его, но и пропавших девушек. Причем, если Масленников заявился к ним впервые в ночь с 11 на 12 октября, то девушек они знают хорошо. Они были частыми посетительницами. Причем клиентки беспроблемные - пили вино или шампанское, танцевали, веселись.
 
- Никогда ни в каких инцидентах замечены не были, вели себя прилично, не напивались, не дебоширили, - поделились сотрудники заведения. - Вдвоем пришли, вдвоем ушли... 

В караоке-клубе Voice нам тоже говорили, что подружки - их постоянные клиентки. Там тоже недоумевают - до этого всегда вели себя благоразумно и случайных знакомства не искали. Есть версия, которая пока не нашла подтверждения, что одна из девушек раньше жила в одном дворе с подозреваемым и могла его знать. Именно поэтому он мог втереться к ним в доверие. 

Напомним, Александр Масленников отдыхал в этом заведении в ночь с 11 на 12 октября. Здесь он также пытался приставать к девушке, но ей повезло. У Масленникова завязался конфликт с компанией молодых парней. После этого с ним разговаривали сотрудники вневедомственной охраны и в результате девушка ушла домой целой и невредимой. 


Напомним, 13 октября около 6 часов утра Дарья Лабутина и Ольга Шапошникова вышли из караоке-клуба Voice в сопровождении мужчины, личность которого установили - Александр Масленников. После этого девушки не выходят на связь. Ничего об их местоположении пока неизвестно. Главный подозреваемый скрывается. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Громкое убийство волжанок  
волжскийволжанепропали девушки
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое