Волжский Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В дом сироты приходят бомжи с кладбища, - волжанин

Общество, 07.11.2018 18:03
В Волжском бродяги "отжимают" дом у опекаемой девочки

В среду, 7 ноября,  в редакцию «Блокнота Волжского» обратился  волжанин Артур Саакян, который рассказал о патовой ситуации своей семьи и ее соседями. 

Мужчина с женой и тремя детьми проживает в поселке Кранооктябрский. Рядом с его домом находится дом, где по ночам обитают бродяги. Любители выпить облюбовали заброшенный дом и с наступлением темноты приходят сюда на ночлег. 

- Бывает иду с работы, а в соседнем доме пьяная компания, захожу выгонять их, а самому страшно. У нас кладбище тут недалеко, они днем там промышляют, а вечером приходят и ночуют. Мне не по себе, у меня трое детей, вдруг эти "соседи"  сожгут дом? Огонь на мое жилище перекинется. Бомжи тут бумагу жгут, доски, греются. А куда обращаться, что делать, я не знаю,- прокомментировал ситуацию  волжанин Артур.

Как стало известно "Блокноту Волжский", дом принадлежит малолетней сироте, которая находится под опекой в городе Волжский. Опекун вставила замки в двери и закрыла дом, но бродяги вырвали с корнем доски в стене жилища и спокойно лазают в помещение через образовавшуюся дыру. 

Кстати, в поселке этот дом - улица Волгоградская ,16, хорошо известен. Его называют "проклятым". По слухам, в 60-х годах, когда в этом доме играли свадьбу, умерла бабушка хозяев. Чтобы не портить праздник, молодые положили покойницу в сараюшку и благополучно веселились дальше. Только на следующий день бабушку унесли на кладбище. После этого семью стали преследовать несчастья. Все ушли на тот свет молодыми, последняя хозяйка дома сошла с ума и умерла. Ее маленькая дочь отдана под опеку. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Звоните на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.



Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: "Хочу сказать!" в Волжском  
волжскийсиротаволжанедом
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое