Волжский Суббота, 19 Января
Общество, 13.01.2019 09:20

В известной волжанке Ковальчук проснулась вандалка

Фанаты отругали девушку. 

Накануне известная певица Юлия Ковальчук, которая родилась и начинала свою карьеру в Волжском, стала "козлом отпущения у своих фанатов. Сейчас девушка вместе со своим супругом Алексеем Чумаковым находится в Дубае. Там она и сделала красивую фотографию, забравшись на каменный стол в обуви.

Стоит отметить, что столик и две лавочки находятся среди лужайки. Подписчики Юлии предположили, что на этом месте устраивают пикники. Их обозлило поведение певицы, которая позволила себе встать ногами туда, где нужно есть. 

"А кто-то за этим столом семьёй с детьми ланч кушает!", "Пусти в дом, так она и ноги на стол", "На столе даже сидеть нельзя, а вы...", - пишут раздосадованные подписчики артистки. 

Однако многие и заступились за девушку, сообщив, что раз она залезла на каменный стол вне заведения, где принимают пищу, то ничего страшного в этом нет. 

Сама же Юлия во время публикации предположила, что ее будут ругать за "бомжстайл", так как на ней были брюки и кофта свободного кроя. Эти слова были связаны с ее предыдущей публикацией, где ее муж предстал в серой одежде не по фигуре. Действительно, нашлись и те, кто посмеялся над самоиронией девушки, и те, кто поругал ее за такой вкус к одежде.


     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиковальчуквандалвандализм
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое