Волжский Пятница, 27 Апреля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В канун дня Сатаны в катафалке, которую я вел, ожил мертвец, - волжанин

Общество, 13.04.2018 19:40
В редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин в возрасте Юрий. Он рассказал, что стал верить в силу пятницы тринадцатого после одного случая. 

Когда давно он подрабатывал в похоронном бюро водителем в Туле. Юрий возил людей во время похорон. Однажды ему позвонил его знакомый и попросил сделать "доброе дело" пересесть на катафалк и съездить за телом, так как водитель морга не отвечал на звонки. Умершую женщину необходимо было забрать из квартиры и отвезти в морг. 

Юрий с опаской отнесся к такому предложению. Он никогда не боялся трупов и не верил в призраков. Однако ехать в машине с умершим человеком ему было жутко. Начальник подкупил свежим молоком из своего хозяйства вместо оплаты. 

К счастью, на улице было еще светло хоть и близился вечер, и волжанин, надеясь быстро управиться с мелкой подработкой, помчался за катафалком. 

- Туда я приехал очень быстро. Мы с мужиками погрузили тело и я, нигде не задерживаясь, отправился в путь, - рассказывает Юрий. 

Однако отсюда у Юрия началась череда неудач. Мужчина пробил колесо. Его пришлось менять. Затем он заблудился в тульских улицах и долго искал выезд. Следующим испытанием стало то, что под машину бросился щенок. Юрий до сих пор корит себя за его смерть. Но на этом испытания не закончились. 

- Уже было за 12 часов ночи пятницы тринадцатого, мне было жутко. Я устал невероятно. Это молоко мне было уже не нужно, меня ждали дома родные, которые даже не знали где я и как. Телефонов тогда еще не было. Я был уже на верном пути к моргу, когда почувствовал сильный хлопок по плечу. Я с ужасом резко остановился и замер, боясь повернуть голову назад. В машине стояла смертная тишина. Я решил не поворачиваться, а спокойно выйти из машины, - продолжил мужчина. 

Однако при попытки сделать это волжанин почувствовал какое-то шевеление в машине. Тут "волосы на голове зашевелились", но что-то предпринимать все же пришлось. Мужчина стал медленно оборачиваться назад. 

- Я повернулся и увидел, что на месте, где лежала женщина кто-то шевелится. Я закричал и выскочил из машины. Через минут 5 моего шока я снова заглянул в машину и услышал какое-то мычание, - делится Юрий. 

Тогда ему пришлось открыть задние двери машины. Оказалось, что вместо трупа женщины там лежала живая женщина. Как потом выяснили врачи, у нее была клиническая смерть.


      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостилегендыисторииужасыстрах
4
6
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое