Волжский Среда, 21 Августа
Общество, 18.04.2018 13:17

В кране только холодная вода и та ржавая, - волжанка

Жители жалуются, что на жизненно-важный ресурс противно даже смотреть. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратились сразу несколько человек, жалуясь на грязную воду из крана. Жители оказались в безвыходной ситуации. Горячую воду планово отключили, а холодная тут же удивила своим непотребным состоянием... 

- Воду горячую отключили, отопление тоже. В квартире не совсем холодно, но и не жарко. Мы с ребенком не можем даже попить чай: вода из крана по цвету похожа на "Фанту". Неужели наша ресурсоснабжаюая фирма умеет только деньги собирать? А кто будет предоставлять качественные услуги? Про это забыли? - возмущается Елена Вострикова, жительница 22 микрорайона. 

Лена рассказала, что ей пришлось покупать бутылочную воду в магазине около дома. Теперь ее мучает вопрос, возместит ли кто-то ущерб? 

- Если бы сумма была чуть больше, я бы пошла во все инстанции. Мне не жалко денег. Просто обидно, что к людям относятся так несправедливо. Неужели деньги, которые я плачу за чистую воду из крана, я выкидываю просто так? - закончила женщина. 

Отметим, что Елена - не единственная, кто обратился к нам с просьбой осветить безобразие из крана. Жители не могут элементарно соблюсти утреннюю и вечернюю гигиену. 



     Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиводаржавчинагрязь
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое