Волжский Среда, 18 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В лицо волжскому автомобилисту прилетел «лунный камень»

Общество, 04.07.2018 17:22
К счастью, при попадании щебня в лицо волжанин не пострадал.

В Волжском периодически проводят работы по благоустройству зеленой зоны. Но, как оказалось, даже в них для некоторых волжан кроется опасность. Молодой автолюбитель Андрей рассказал "Блокноту Волжского", как, проезжая на перекрестке проспекта Ленина с улицей Академика Королева, к нему в автомобиль залетел щебень.

- В понедельник, 2 июля, около трех часов дня ехал на рабочем автомобиле в среднем ряду на перекрестке проспекта Ленина и улицы Академика Королева, - рассказывает возмущенный волжанин. - У меня было открыто окно в автомобиле. При движении мне в лицо прилетело "счастье".

По словам Андрея, рядом с дорогой с растительностью боролись горе-косари. Волжанин считает, что от них и прилетел камень. 

- Я думаю, что отчасти виноваты в этом сами работники "Комбината благоустройства", но в большей степени их руководство. Когда "благоустройство" проходит путем скашивания любой растительности под корень, взрыхляя землю лесками триммеров, я считаю это вандализм, - признается Андрей. - Территорию надо ограждать, когда ведутся какие-либо работы, либо менять саму технологию и инструмент, чтобы подобных ситуаций не происходило.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостиблагоустройстводорогаулицакамень
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое