Волжский Пятница, 22 Февраля
Общество, 05.04.2018 16:51

В «Магните» продавали мерзкого червяка в крупе в Волжском

Женщина хочет вернуть товар в магазин.

И снова "Магнит" в Волжском отличился своими продуктами. Волжанка Евгения Вахидова рассказала журналистам "Блокнота Волжского", что она приобрела в отделе известной торговой сети не дешевое ассорти из круп с червяком внутри.

- Не первый раз покупаем крупу в гипермаркете "Магните" на улице Логинова, и там попадаются червяки. Коробка ассорти с разными крупами стоит аж 60 рублей. Думаю, что за такую цену можно было позаботиться о том, чтобы там ничего лишнего не было, - возмущается Евгения. 

По словам волжанки, она настроена вернуть мерзкого червяка вместе с коробкой в магазин. Женщина хочет устроить проверку продавцам, и у них глазах вскрыть несколько коробок с продуктом. 

- Я не знаю, почему у них заводится всякое разное. Но мне, как покупателю, хотелось бы приобретать хороший товар. Крупу я покупаю для завтраков не только себе, но и всей моей семьи. А для своих родных хотелось бы приобретать только самое лучшее, - высказалась женщина.

Напомним, что ранее мы писали о том, что от волжан стало приходить много жалоб в редакцию на хранение продуктов в магазинах. Накануне волжанка нашла в корзине с фруктами таракана, а волжанин заметил торт с плесенью.

@bloknot_volzhsky_34


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостипокупкамагнитмагазин
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое