Волжский Воскресенье, 23 Июля
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В мэрии Волжского назначили двух ключевых руководителей

Политика, 26.11.2016 16:56

В волжской администрации произошли кадровые изменения.
 
Для оптимизации расходов пришлось урезать штат. Так, замглавы Юрий Орлов будет осуществлять руководство комитетом по обеспечению жизнедеятельности города. 

- Также на должность председателя комитета по физической культуре и спорту администрации была назначена Елена Беседова, - сообщили "Блокноту Волжского" в пресс-службе администрации. А начальником Управления архитектуры и градостроительства - Максим Жукалов.

Напоминаем, что изменения в кадрах связаны с повсеместным кризисом. Так благодаря сокращению расходов на 10% и изменениям в штате - удалось сэкономить порядка 3 миллионов рублей. Эти деньги обещали пустить на благое дело. 

Елена Андреевна Беседова родилась в Перми в 1985 году. Через несколько месяцев после ее рождения семья Беседовых переехала в город Волжский. Училась в школе № 22, которую окончила в 2002 году с золотой медалью. До 2007 года училась в Волжском институте строительства и технологий, который окончила с красным дипломом. Еще на 5 курсе ВИСТеха поступила в Волгоградский государственный университет на филологический факультет на специальность «переводчик-филолог». Параллельно с учебой работала в ООО «Волжский бисквит» менеджером систем качества. За время учебы Елена Беседова написала и опубликовала несколько научных статей в российских журналах на спортивную тематику. Одна из работ Е.А. Беседовой затрагивала оценку системы качества антидопинговой кампании. Еще школьницей Елена в течение 5-ти лет занималась в клубе спортивных танцев «Фиеста» города Волжского (руководители: Сергей и Ирина Сафроновы). С 2008 года Беседова работала в комитете по физической культуры и спорта администрации Волжского в должности специалиста. С лета 2016 года она исполняла обязанности председателя комитета. В должности председателя стала работать с ноября. Елена Беседова замужем, воспитывает 5-летнюю дочь и 2-летнего сына.

Максим Александрович Жукалов родился в 1979 году в Волжском. В 2000 году закончил Волгоградскую юридическую академию МВД РФ. С 2000 по 2007 год проходил службу в УВД г.Волжского в должности заместителя начальника следственного отдела. С 2007 г. по Максим Александрович работал в комитете градостроительства и архитектуры Волгограда консультантом, а затем заместителем начальника отдела. В январе 2016 г. Максим Жукалов был назначен заместителем начальника Управления архитектуры и градостроительства администрации Волжского. 26 июня стал исполняющим обязанности руководителя управления архитектуры. Максим Александрович женат, воспитывает двоих сыновей.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаневолжская властьадминистрация
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое