Волжский Вторник, 16 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В московской больнице мне изуродовали лицо, - волжанка

Общество, 15.05.2018 11:25
Девушка возлагала большие надежды на выздоровление в стенах московской клиники. 

В редакцию "Блокнота" обратилась молодая жительница Волжского Марина Рудакова. Она рассказала, что уже 4 года болеет хронической экземой. Однако недуг не сильно беспокоил девушку до февраля 2018 года. Зимой ноги девушки превратились в сплошной зуд из-за сыпи, который стал мешать жить молодой волжанке. 

- Местное лечение мне не помогло и тогда через знакомых я узнала о программе "Столица Здоровья" - бесплатное лечение в Москве по ОМС. Все выглядело как в сказке: заполняешь анкету на сайте, с тобой связывается консультант, который подбирает клинику и отправляет туда анкету. После этого процесса со мной связались из филиала "Клиника имени В. Г. Короленко" и рассказали, какие анализы нужно собрать для госпитализации. Когда я отправила анализы, со мной в этот же день связались и назначили дату, когда мне нужно приехать в больницу, - рассказала "Блокноту Волжского" Марина. 

Девушка в предвкушении помощи через неделю уже была в московской клинике на Косинской, 3. Однако зайдя в палату, она сразу же разочаровалась. 

- Я увидела эти стены, на которых облупляется краска, отсутствие ремонта уже много лет и уже пожалела о своем решении. Через какое-то время я убедила себя, что содержание палаты - не самое главное в лечении и стала ждать лечащего врача. Как, собственно, и всем больным, мне назначили капельницы внутривенно, уколы, таблетки и различные "старые" мази из прошлых веков на кожу. Ничего из современных лечащих средств назначено мне не было. В начале я и не догадывалась, что закончится все очень печально. На первомайских выходных в больнице закончилось лекарство для капельницы, которая вроде только стала мне помогать. То есть курс лечения мне не доделали и стали вместо капельницы вводить уколы внутривенно. Через два дня у меня началась ссыпь на лице и шее. После выходных мой лечащий врач заверила меня, что эта реакция не связана с лекарствами и скоро все должно пройти. Однако через день все усугубилось еще больше: появился сильнейший зуд и покраснения на лице, - продолжила девушка. 

Марине пришлось поднять панику и самостоятельно отказаться от внутривенного укола и "вуаля" - девушке стало легче. Однако следы от высыпаний на лице и шее до сих пор до конца не прошли. 

- Никакого нормального лечения я так и не получила. Вместо этого меня изуродовали. Единственное, что как-то успокаивало меня - это внимательное отношение медсестер. В народе бытует мнение, что москвичи зажрались? Я своими глазами убедилась, что они такие же жители, как и мы. Даже в столице нашей страны не могут помочь людям быть здоровыми: лечение допотопное, ремонт прошлого века, очереди километровые. Ощущение, что у врачей стандартная схема лечения для однотипной болезни, однако индивидуальности той же болезни и человека не учитываются, - закончила девушка. 


Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениездоровьелечениемосквапомощь
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое