Волжский Суббота, 18 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В новостройках «Аквамарин» не подключают газ уже полгода, - волжанка

Общество, 25.04.2018 12:27
Жильцы новостроек пытаются самостоятельно решить проблему.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась возмущенная жительница новостройки ЖК "Аквамарин" Наталья Ковалева. Женщина рассказала, что уже больше, чем полгода волжанам, которые купили квартиры в домах №10 и 12 по улице 40 лет Победы, приходится жить в новых квартирах без газа. 

- Хотелось бы через вас достучаться до нашей управляющей компании «Эксплуатационная служба» и до мэра города. Наша управляющая компания в лице Ирины Мурыгиной обнаглела в конец. Нет сил больше молчать, ранее мы писали письма в администрацию города, но им видимо все равно. Наши дома построены застройщиком ООО Среда Жилой комплекс в микрорайоне 32А. Проблема в том, что наши дома были сданы в марте 2017 года и до сих пор в них нет газа, - жалуется женщина. - Никто за это отвечать не хочет. УК сваливает все на застройщика, застройщик на УК. Конца и края этому нет.

По словам Натальи, практически у всех жильцов на сегодняшний день заключены договора с газовой организацией, но УК отказывает в проведении газа, ссылаясь на то, что не все квартиры проданы. Наталья говорит, что УК не желает ставить заглушки за свой счет в пустые квартиры.

- Мы платим за обслуживание наших домов практически по 1000 рублей в месяц с каждой квартиры. Уж можно было за столько времени решить этот вопрос! - считает Наталья. - По телефону сотрудники управляющей компании позволяют себе хамить жильцам и ведут себя неадекватно. 

Наталья надеется, что вопрос с газом в скором времени решится. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: redaktor@bloknot-volzhsky.ru.

Подписывайтесь на наш новый инстаграм https://www.instagram.com/bloknot_volzhsky_34/


Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиблагоустройстводомагазжилой комплекс
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое