Волжский Понедельник, 21 Января
Общество, 23.11.2017 12:36

В новой части нет парков и скверов, зато магазин на магазине, - волжанка

Продуманной планировки, как в старой части, нет и в помине.

Актуальную тему  для жителей новой части Волжского подняла жительница 25 микрорайона Лариса. Она посетовала, что высотки растут, как грибы, где ни попадя, при этом ни парков, ни сквером в проектах нет.

- У нас такая жуткая экология, а где зеленая зона? Магазины на магазинах. Строят ужасно! Живу в 25 микрорайоне, вокруг одни постройки, только и вижу – аренда, аренда. Не успели еще построить уже сдают в аренду. Кто дает разрешение на такую безграмотную застройку? В 24 микрорайоне мы так мечтали, что будет парк, место для этого было, но нет, сделали «Фунт мяса», «Покупочку», мойки…

Читательница вопрошает – куда смотрят власти и новый главный архитектор. Почему при строительстве не предусматривают места для отдыха и высадки рощ.

- Вот как бы снести все это и сделать зеленую зону.  Тем более, рядом храм, а вокруг одни коробки. Ужас просто, стыд и позор, - говорит Лариса. 

Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжанеблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое