Волжский Воскресенье, 18 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В облсуде зачитали результаты психической экспертизы расчленителя Масленникова

Общество, 08.11.2018 11:09
Результаты экспертизы решили зачитать за закрытыми дверьми.

В четверг, 8 ноября, в Волгоградский областной суд доставили Александра Масленникова - известного убийцу и расчленителя двух волжанок. В 11.30 часов началось очередное заседание по громкому делу, на котором зачитали результаты обследования обвиняемого в московском исследовательском центре психиатрии и наркологии имени В. П. Сербского.

Но, как передаёт журналист «Блокнота Волжского» из зала суда, результаты экспертизы Масленникова решили скрыть от общественности. Представителей СМИ и родственников вывели из зала суда. Медицинское заключение было оглашено при закрытых дверях.

- Во время зачитки результатов психической экспертизы в зале суда говорили какие-то медицинские термины. Но в итоге - Масленников здоров, никаких отклонений у него не выявлено, - рассказал журналистам потерпевший Владимир Шапошников, брат убитой Ольги, после заседания.

В процессе заседания сторона обвинения попросила отложить суд, чтобы предоставить доказательства о моральном ущербе девушек. Следующее заседание состоится 15 ноября в 10.30 часов.

Добавим, что на суде Масленников попросил созвониться со своей  сестрой Марией Ромашовой. Убийце-расчленителю разрешили поговорить с родственницей.

Напомним, что на предыдущем заседании суда Масленников в зале так и не появился. Однако стало известно, что медицинское обследование волжского расчленителя  полностью завершилось. В город Волгоград его привезли позже, только в ноябре.

Отметим, что пока убийца ждет своего приговора с даты происшествия прошел год. Убийца расправился с Дарьей Лабутиной и Ольгой Шапошниковой в съемной квартире Волжского ночью 13 октября. После этого тела девушек были закопаны в лесополосе напротив жилых домов.



Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеубийствомасленниковрасчленитель
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое