Волжский Среда, 18 Сентября
Общество, 26.08.2019 06:30

«В подъезде нет ни одного радиатора отопления», - волжанин

Управляющая компания ссылается на капитальный ремонт.

В редакцию "Блокнота Волжского" обратился волжанин Андрей Лукин. Мужчина рассказал журналистам, что в их подъезде, помимо ремонта, нет самого элементарного - радиаторов отопления.

- Проживаю по улице Карбышева, дом 44, 1-й подъезд. Управляющая компания "Лада Дом". Данная организация вообще не занимается обслуживанием дома. В подъездах не производят уборку на протяжении 4 лет, обосновывая это тем, что никто не хочет идти работать на низкооплачиваемую работу, - начал рассказ волжанин.

Странное обоснование, учитывая, что жильцы регулярно платят за коммунальные услуги, в которые также включена и уборка подъездов. Но не только грязь стала причиной возмущения местного жителя.

- В подъезде нет ни одного радиатора отопления, хотя каждый год отчитываются о подготовке к отопительному сезону. Ни одна задвижка тепло- и водоснабжения не работает, в случае аварии перекрывают весь дом. В квартирах зимой прохладно, так как задавливают давление в теплопунктах боясь перерасхода тепла, - поделился с журналистами Андрей. 

На вопрос, обращались ли жильцы дома в УК "Лада Дом", волжанин ответил: "Конечно и не однократно. Ссылаются на капремонт дома".

А пока управляющая компания продолжает ждать капитального ремонта, жильцы с содроганием вспоминают о предстоящей зиме.
Фото: Андрей Лукин
WhatsApp Image 2019-08-24 at 19.06.01.jpeg
Фото: Андрей Лукин
WhatsApp Image 2019-08-24 at 19.06.11.jpeg
Светлана Иванова
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
Волжскийволжаненовостиподъезд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое