Волжский Воскресенье, 25 Августа
Общество, 13.05.2019 15:39

В регионе за распитием мужчина убил своего товарища

Убийство на дружеских "посиделках".

13 мая, Судебная коллегия по уголовным делам Волгоградского областного суда рассмотрела дело Александра Гудкова.

- Судом установлено, 10 января 2018 года Гудков А.С. был в гостях у К., проживающего в одной из комнат общежития. После распития спиртных напитков между ними произошла ссора, после которой Гудков А.С. нанёс четыре удара по лицу К. Второй упал на диван, при падении ударившись височно-затылочной областью головы о стену. Данные повреждения повлекли смерть.- рассказала пресс-служба Волгоградского областного суда.

Также, Гудков А.С., в ходе судебного разбирательства, отрицал вину, поясняя тем, что К. после его ударов не падал и не ударялся, и что не помнит часть дня. 

Суд свидетелей первой инстанции пришел к выводу, что показания подсудимого опровергаются доказательствами в деле, а именно судебно-медицинской экспертизой. Суд тоже признал показания не состоятельными и по приговору Михайловского районного суда Волгоградской области Гудков А.С. признан виновным в совершении преступления по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровья, повлекшее смерть потерпевшего) и назначил наказание в виде 9 лет лишения свободы колонии строго режима.

Не согласившись с приговоров, сторона защиты и осужденный обжаловали его в апелляционном порядке.
Волгоградский областной суд, изучив материалы уголовного дела и обсудив доводы, изложенные в апелляционных жалобах, оставил приговор Михайловского суда без изменений. 

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжаненовостиубийство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое