Волжский Воскресенье, 16 Декабря
Общество, 24.06.2018 16:37

В салоне «Вероника» мне сожгли кожу головы, - волжанка

У девушки начались серьезные проблемы со здоровьем после парикмахерских услуг. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Виктория Асадова. Молодая девушка стала "жертвой" неопытного парикмахера в элитном салоне красоты "Вероника" в доме 39 по улице Александрова. Вместо хорошей прически девушка получила большие проблемы со здоровьем. 

- Я записалась к ним заранее перед поездкой в Москву. У меня было сложное окрашивание. Я просидела там 5 часов: с 15 до 20. Даже администратор согласилась со мной, что сделали не то, что я хотела. Мне выставили чек на 4 000 рублей, но, естественно, оплачивать я его не стала. Мы сошлись на том, что я заплачу только за материалы - 850 рублей, - рассказала журналисту "Блокнота Волжского" Вика. 

Девушка оставила негативный отзыв в личные сообщения салона в социальной сети. На него отреагировала сама владелица салона Вероника, сообщив, что свяжется с пострадавшей после ее приезда обратно в Волжский - 13 июня, и решит эту проблему. 

Однако у Виктории начались серьезные проблемы со здоровьем уже через день: появился сильный зуд, а затем очаги воспаления по всей голове. Девушка пошла к врачу. Сейчас она ждет результатов анализа, после которого ей назначат лечение. 

- Владелица салона меня стала игнорировать, поэтому я уже обратилась к вам. Чеки от оплаты анализов я, конечно, собираю, на всякий случай, - поделилась волжанка. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостисалонсалон красотыволосыпарикмахеруслугижалоба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое