Волжский Пятница, 22 Ноября
Общество, 08.11.2019 13:57

В СНТ «Дружба» председатели не могут поделить полномочия

В садоводческом товариществе бушуют нешуточные страсти.

Вчера, 7 ноября, в садоводческом товариществе «Дружба» развернулось настоящая детективная история: есть пострадавшие. После обеда к правлению СНТ подъехала машина и некие люди попытались взломать замки и зайти в помещение правления. Живущие неподалеку дачники, увидев это, собрались узнать в чем дело. Мужчина, представившись Сергеем Волошиным, показал собравшимся выписку из ЕГРН о том, что с этого дня он новый председатель СНТ «Дружба». Члены общества, которые собрались у правления, были удивлены таким исходом дела. По их словам общего собрания на котором было заявлено, что переизбирается председатель не было. На просьбу показать протокол этого собрания журналисту «Блокнота» господин Волошин ответил отказом, по его словам, он его забыл. Бдительные граждане вызвали полицию, чтобы воспрепятствовать проникновению в помещении садоводческого товарищества.

Страсти разгорелись не шуточные. «Старое правление» не пускало «новое» даже к двери здания. Дачники уже готовы были переругаться между собой, доказывая правоту двух сторон. Молодой человек Яков Ивашов снимал все происходящее на камеру, что не понравилось одному из членов СНТ. В результате завязалась небольшая потасовка, Яков оказался на земле вместе с камерой. Дачники вызвали скорую помощь, которая и увезла «дачного оператора» в травмпункт.

Уже в сумерках подъехали председатели других дачных обществ города Волжского, которые решили поддержать нового председателя и «вселить» его на новое место. В результате конфликта интересов полиция опечатала здание правления до выяснения обстоятельств.

Добавим, что «Блокнот» следит за развитием недружественного конфликта в СНТ «Дружба» и будет освещать происходящее.


Светлана Кутявина

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжанесадоводыпострадавший
0
2
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое