Волжский Четверг, 22 Августа
Общество, 05.07.2018 14:57

В Среднеахтубинском районе из оросительного канала достали мертвую женщину

Перед смертью женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Во вторник, 3 июля, в водоеме обнаружили труп 47-летней среднеахтубинки. Как выяснили следователи, причиной смерти женщины стала асфиксия. Оказалось, что погибшая пришла купаться к оросительному каналу вместе со своей дочкой. Установлено, что женщина была в состоянии алкогольного опьянения. Смерть пришла к женщине неожиданно. За происходящем на воде наблюдала дочь.

- По словам дочери, она увидела, как мама ушла под воду. Как можно скорее, она вызвала экстренную службу, чтобы спасти женщину. Однако было слишком поздно. Когда сотрудники приехали на место происшествия, нужно было только найти и достать тело, – рассказал «Блокнота Волжского» заместитель руководителя Среднеахтубинского МрСО регионального СУ СКР Александр Кириллов. - На данный момент осуществляется проверка, по результатам которой примут процессуальное решение. Эксперты не нашли следов насилия на теле женщины. Смерть носила не криминальный характер.

Напомним, что ранее страшная трагедия произошла на пляже на реке Ахтуба. На глазах толпы отдыхающих утонул 10-летний школьник.

  Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостисмертьсредняя ахтуба
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое