Волжский Воскресенье, 26 Мая
Общество, 24.04.2019 18:00

В Средней Ахтубе «взялись» за самовольные постройки

Одноэтажный магазин в хуторе Красный Сад подлежит сносу.

В среду, 24 апреля, журналистам "Блокнота Волжского" стало известно, что в Арбитражном суде Волгоградской области находится исковое заявление администрации Среднеахтубинского района к ИП Михайлову А.А. о сносе самовольной постройки.

В ходе обследования установлено, что объект - магазин расположен по адресу: хутор Красный Сад, улица Советская, 38б. Арендатором участка является Михайлов. И строение возведено незаконно, самовольно. Администрация Среднеахтубинского района требует через суд обязать Михайлова снести магазин и освободить территорию. Сносить  арендатор одноэтажное здание должен за свой счет.

- В обоснование иска указано, что в целях предотвращения самовольного строительства на территории Среднеахтубинского муниципального района Волгоградской области постановлением администрации муниципального района утвержден порядок
выявления, пресечения самовольного строительства и принятия мер по сносу самовольных построек на территории Среднеахтубинского муниципального района Волгоградской области, - сообщили в пресс-службе Арбитражного суда.

Добавим, что предварительное судебное заседание назначено на 14 мая 2019 года.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанесредняя ахтубасамострой
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое