Волжский Четверг, 24 Января
Общество, 08.11.2018 06:22

В стенах квартир живут мыши и огромные тараканы, - волжанка

Вместо дел, волжане получают отписки. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась волжанка Ирина Ивко от лица всех жителей дома № 68 по улице Горького. Она поделилась, что организация ООО "Жилищное хозяйство" не выполняет своих обязательств перед собственниками дома. 

- Полы в нашем доме не моют, в подъезде везде висит паутина, в стенах наших квартир живут мыши и черные огромные тараканы, а сухие ветки деревьев уже 4 года не могут спилить. Фундамент нашего дома рушится, а капитальный ремонт дома перенесен уже в 3 раз. А в нашем доме живет много маленьких деток... - рассказала Ирина. 

Волжанка рассказала, что неоднократно обращалась к организации. Однако, по словам жителей, они получают лишь нелепые отписки. 

- При неоднократных заявлениях жителями нашего дома в ООО мы слышали только огласки, что все будет сделано, - добавила Ирина. 

Вас обманули, оскорбили, унизили? Вам пришлось столкнуться с беспределом власть имущих? А может вы хотите поблагодарить кого-то или высказать идею! «Блокнот Волжского» предоставляет уникальную возможность быть услышанными! Обращайтесь на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или пишите на info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениеук
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое