Волжский Понедельник, 14 Октября
Общество, 25.12.2015 12:00

В суд передано дело о сбитом насмерть на Аллее Героев роллере

25 декабря прокуратура города Волгограда утвердила обвинительное заключение в отношении 22-летнего Романа Яковлева, который стал виновником смертельного ДТП.  Ему инкриминируют "нарушение лицом, управляющим автомобилем, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека".

Напомним, 21-летний житель Ростовской области Влад Иванов пересекал пешеходный переход у Аллеи Героев на роликовых коньках на зеленый свет, когда его на полном ходу сбил внедорожник "Тойота Ленд Крузер", за рулем которого находился 22-летний сын замглавы волгоградского филиала "Газпром". После удара, "золотой ребенок"  поспешил скрыться с места происшествия в надежде избежать наказания за то, что совершил наезд на пешехода, который скончался на месте ДТП от полученных травм. В ходе следствия Яковлев признал свою вину в полном объеме и был арестован.


Как сообщили в пресс-службе областной прокуратуры, Яковлев до суда будет находиться под стражей. Ему грозит до 5 лет лишения свободы. К слову, уголовное дело по статье "оставление в опасности" так и не возбудили.
В суд передано дело о сбитом насмерть на Аллее Героев роллере



Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: судСобытия: ДТП
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое