Волжский Понедельник, 17 Декабря
Общество, 11.01.2018 20:26

В центральной многоэтажке творится полный хаос, - волжанка

Жители стали жаловаться на управленцев. 

В редакцию "Блокнота Волжского" обратилась Таисия Крюкова. Девушка живет в самом центре города - на площади Ленина, по адресу Сталинградская дом 7. 

Она рассказала, что в их доме не так давно разломали домофон и теперь доступ в подъезд есть у всех. Поэтому там происходит хаос. 

- Самая первая высотка на площади, центр города и такой позор и ужас - бомжатник в прямом смысле слова. Летом трижды выгоняли бомжей устроивших себе лежбище прямо на лестнице, - делится Таисия. - Мы не знаем как достучаться до УК "Лада-Дом", чтобы прекратилось это издевательство с отвратный обслуживанием нашего дома.

Накануне в подъезде выбили дверь и оставили ее пылиться на лестничной клетке. Убирать ее, соответственно, никто не собирается. УК дома советует жильцам обращаться в полицию. 

- В полицию уже обратились, но действия и работа УК от этого не меняются. Как было все в вялотекущем состояние, так и есть. Я сегодня все утро пишу письма во все возможные инстанции, хочу осветить этот вопрос максимально. Потому что пока гром не грянет, никто и не пошевелится, - закончила волжанка. 



Если вас возмутила или позабавила какая-либо ситуация, у вас есть нерешенная проблема, звоните и пишите на наш номер WhatsApp 8-929-781-17-07, или на почту: info@bloknot-volzhsky.ru.

Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: Обращение в редакцию Волжский  
волжскийволжаненовостиобращениеподъезд
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое