Волжский Понедельник, 22 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В «Волгамолле» резко погас свет, было страшно, - волжанка

Общество, 21.05.2018 14:56
Девушка рассказала о ЧП в ТРК изнутри. 

Редакции "Блокнота Волжского" удалось пообщаться с Юлией Аравиной. Девушка находилась в гипермаркете "Карусель" В торговом центре "Волгамолл" во время происшествия, когда в техническом помещении произошло замыкание электрической проводки. 

- Резко погас свет во всех отделах. Я подумала, что какой-то перебой, но сотрудники начали всех выводить. Включилась сирена "Внимание! Пожарная тревога! Всем выйти из помещения". Сотрудники молодцы. Эвакуировали всех быстро. Потом еще долго все стояли на улице, - рассказала журналисту "Блокнота Волжского" Юлия. 

Девушка поделилась, что выйти из здания можно было из всех выходов. Об этом объявили по громкоговорителю. 

- Рядом со мной паники не было. Все спокойно выходили, - закончила девушка. 

Многие жители, которые были в "Волгамолле" во время ЧП отзываются о пережитом одним словом "страшно". 

Напомним, накануне, 20 мая, в 15.10 в крупном торговом центре "Волгамолл" сработала пожарная тревога. Из здания срочно всех эвакуировали. 

На место ЧП оперативно приехали спасатели, которые установили, что в техническом помещении торгового центра произошло короткое замыкание. К счастью, самого возгорания не произошло. Случилось только задымление. 


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостичпотзывволгамоллпожар
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое