Волжский Понедельник, 14 Октября
Общество, 22.12.2015 12:10

В Волгограде культуристу дали шесть лет за анаболические стероиды

Молодому человеку вынесли приговор по факту контрабанды сильнодействующих веществ. 

Центральный районный суд вынес приговор 22 декабря. 20-летнего Тимофея Федосеева признали виновным в контрабанде и незаконном обороте сильнодействующих веществ в крупном размере. 

По материалам дела, 31 марта нынешнего года молодой человек заказал по Интернету анаболические стероиды из Беларуси. 16 апреля спортсмену доставили заказ. В посылке содержались метандиенон массой 17,6043 граммов, а также четыре стеклянные ампулы со смесью эфиров изомера 1 - тестостерона общей массой 4,23 граммов. Все эти вещества относятся к сильнодействующим и запрещены на территории Российской Федерации. 

Часть заказа Тимофей в этот же вечер продал знакомому. Однако не успела сделка завершиться, как спортсменов задержали сотрудники правоохранительных органов. Федосеев свою вину отрицал и утверждал, что стероиды нужны были ему исключительно для личного использования. 

Как рассказала "Блокноту Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, Центральный районный суд г.Волгограда приговорил Тимофея Федосеева к 6
годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. До вступления приговора в законную силу молодой человек оставлен под подпиской о невыезде.


Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое