Волжский Понедельник, 21 Октября
Общество, 07.08.2015 13:16

В Волгограде мать избивала трехмесячную дочь и тушила об ее голову окурки

В Волгограде мать избивала трехмесячную дочь и тушила об ее голову окурки
В отношении 29-летней волгоградки было возбуждено уголовное дело за неисполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Правоохранители установили, что мать трехмесячной девочки всячески издевалась над ней. Во-первых, у ребенка серьезные врожденные заболевания, в том числе и венерические, которые передались ей от прекрасной мамаши. Но подозреваемая лечением ребенка не занималась. Вместо этого она беспробудно пьянствовала и вообще вела аморальный образ жизни. Она часто оставляла девочку совершенно одну в съемной квартире, где, к слову, ни мебели, ни продуктов, ни детских вещей, ни лекарств.

Во-вторых, по словам соседей, которые и обратились в инспекцию ПДН, мать часто била ребенка и даже тушила об ее голову сигареты. Полицейские не раз привлекали женщину к административной ответственности за подобное, но все было напрасно. После очередного посещения квартиры, в которой проживала семья, стражи порядка обнаружили ребенка одного. Девочку направили в больницу, где она и по сей день находится под наблюдением врачей.

Кстати, подозреваемая созналась в содеянном. При этом сказала, что будет продолжать бить свою дочь, так как считает, что таким образом она воспитывает ее. Горе-мамаше теперь грозит до трех лет лишения свободы. В настоящее время инспекторы ПДН собирают материалы для принятия решения о лишении женщины родительских прав, сообщили сайту "Блокнот Волжского" в пресс-службе ГУ МВД России по Волгоградской области. Новости на Блoкнoт-Волжский
События: Криминальные происшествияОрганизации: ГУ МВД России по Волгоградской области
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое