Волжский Суббота, 20 Апреля
Происшествия, 20.03.2019 13:00

В Волгограде ночью сожгли пять автомобилей

Предполагаемая причина возгорания - занесение открытого источника огня.

В среду, 20 марта, ночью, в Красноармейском районе Волгограда сгорело пять автомобилей. Пожар случился на улице Остравской. Уже выяснено, что предположительно кто-то специально занес открытый источник огня. Жертвами пироманов стали Mercedes, Hyundai, Škoda Octavia, Daewoo Matiz и Москвич-2141. 

Сообщение о возгорании поступило на пульт диспетчера пожарно-спасательной службы в 4.13 часов.

- На улице Остравская горели: автомобиль Шкода Октавия (2012 г.в.) по всей площади, в автомобиле Хундай АХ-35 (2014 г.в.) горело лакокрасочное покрытие на площади 2 кв.м., в автомобиле Москвич 2141 (год выпуска устанавливается) горело лакокрасочное покрытие на площади 2 кв.м., в автомобиле Дэу Матиз (год выпуска устанавливается) горел бампер на площади 1 кв.м. и в автомобиле Мерседес (год выпуска устанавливается) горели бампер, фара и зеркало на общей площади 2 кв.м. , - сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Волгоградской области.

С огнем боролись пожарные расчеты 6-й пожарно-спасательной части. Горение удалось ликвидировать быстро - в 04:28 часов. Но автомобили это не спасло. Некоторые уже не подлежат восстановлению.

Добавим, что погибших и пострадавших нет. Предполагаемая причина пожара – занесение открытого источника огня. Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанепожарволгоград
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое