Волжский Понедельник, 14 Октября
Общество, 11.01.2016 16:55

В Волгограде осудят директора ночного клуба, застрелившего из карабина юношу и разбившего авто

Региональная прокуратура направила уголовное дело для рассмотрения по существу. 

11 января 2016 было утверждено обвинительное заключение по уголовному делу 34-летнего уроженца Республики Азербайджан Артака Вирабяна. Он обвиняется в убийстве и умышленном повреждении имущества. 

По материалам дела Вирабян был директором ночного клуба в Кировском районе Волгограда. 13 сентября 2015 года Вирабян он приехал в собственное заведение вместе со знакомым. В это время в помещении отмечали свадьбу. Несколько гостей, будучи в подпитии, начали вести себя вызывающе, и директор попросил их уйти из клуба. 

На улице словесная перепалка переросла в драку. Сломав хозяину клуба челюсть, гости попытались уехать на автомобиле, но Вирабян решил, что не отпустит обидчиков, достал из своей машины охотничий карабин и выстрелил в 22-летнего водителя отъезжавшей машины. 

Приятели доставили раненого юношув "ГКБ СМП № 25", где спустя время он скончался от полученных травм. В эту же больницу обратился и Артак Вирабян. Увидев знакомое припаркованное авто, разъяренный мужчина несколько раз выстрелил в машину, выбил стекла и повредил кузов прикладом.

В тот же день мужчина обратился в правоохранительные органы, написав явку с повинной. Свою вину Вирабян признал в полном объеме.

Как рассказала "Блокноту Волжского" старший помощник прокурора Волгоградской области по
взаимодействию со СМИ Оксана Черединина, расследование уголовного дела проводилось региональным СУ СК.
Уголовное дело направлено прокуратурой Волгоградской области для рассмотрения по существу в Кировский районный суд.

Новости на Блoкнoт-Волжский
Организации: суд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое