Волжский Понедельник, 23 Сентября
Общество, 14.05.2015 10:44

В Волгограде перед судом предстали коммерсанты, утаившие от налоговой 40 миллионов

В Волгограде перед судом предстали коммерсанты, утаившие от налоговой 40 миллионов
Директор и соуредитель коммерческой организации ответят за налоговые махинации при ремонте железнодорожных путей в Волгограде и Волжском.

Следственными органами региона завершено расследование уголовного дела, которое было возбуждено в отношении директора и соучредителя организации, занимающейся ремонтом железнодорожных путей.

Следствием было установлено, что коммерсанты нахимичили с налоговой. А именно, при осуществлении ремонта путей в Волжском и областном центре, обвиняемые на протяжении 2011-го и 2012-го годов для получения необоснованного налогового вычета оформляли документы, которые утверждали, что работы проводились подрядчиками. Разумеется, все эти бумаги были липовыми – подсудимые выполняли ремонт силами собственной конторы и, таким образом, недоплатили налогов на сумму более 41-го миллиона рублей.

Как сообщили сайту «Блокнот Волжского» в региональном управлении СКР, следствием собрана достаточная доказательственная база, уголовное дело с обвинительным заключением, утвержденным прокуратурой области, уже направлено в Красноармейский районный суд Волгограда для рассмотрения. Хитроумным коммерсантам может грозить до шести лет заключения и крупные штрафы. Новости на Блoкнoт-Волжский
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое