Волжский Суббота, 19 Января
Общество, 10.01.2019 13:56

В Волгограде водитель «летающей молнии» угрожал полицейским пистолетом

В Волгограде водитель «летающей молнии» угрожал полицейским пистолетом
К счастью, никто не пострадал. 

Накануне, 9 января, около 22.05 часов в отдел полиции по Тракторозаводскому району Волгограда поступила информация о дорожном происшествии на улице Высоковольтная. 38-летний водитель "БМВ-523" потерял контроль над управлением и умудрился наехать на забор. Еще немного и автомобилист мог перемахнуть через забор и устроиться на чужом участке. 

На место ДТП выехал наряд ДПС, которые стали опрашивать водителя. Мужчина находился в машине с явными признаками алкогольного опьянения. Автомобилист стал, что называется "гнуть понты" и угрожать полицейским расправой, размахивая предметом, похожим с пистолетом "ПМ". Сотрудникам правоохранительных органов удалось все-таки задержать смельчака и отвезти в отдел. "Дышать в трубку" владелец иномарки отказался. 

Кроме того, машину осмотрели. В ней нашли два пистолета МР-371 (ПМ) калибра 9 мм. Оружие изъяли. Как рассказали "Блокноту Волжского" в пресс-службе ГУ МВД по Волгоградской области, водителем оказался 38-летний житель станицы Аржановская Алексеевского района. 

Очевидцы сообщили, что водитель мчался со скорость под 100 км/ч. 

По факту угрозы применение насилия в отношении представителей власти материалы дела направлены в следственные органы Следственного Комитета для проведения процессуальной проверки по ст. 318 УК РФ. Ему грозит до 5 лет тюрьмы.
Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостидтпавариялететьполетзаборугрозаполиция
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое