Волжский Вторник, 10 Декабря
Общество, 15.01.2019 17:10

В Волгограде злостному алиментщику заменили исправительные работы на колонию

Волгоградец задолжал алименты  в сумме около миллиона рублей.

В понедельник, 14 января, Центральным районным судом г.Волгограда удовлетворено апелляционное представление прокуратуры района в отношении гражданина Марка Глушкина. В октябре 2018 года  года Глушкин был осужден по части 1 статьи 157 УК РФ. Мужчина уклонялся от уплаты алиментов на содержание несовершеннолетнего сына.

Суд приговорил Марка к 1 году 2 месяцам исправительных работ с удержанием 10% из заработка в доход государства. Прокуратура посчитала приговор суда слишком мягким и оспорила его в апелляционном порядке.

Следует добавить, что ранее Глушкин привлекался четыре раза к уголовной ответственности за неуплату алиментов. Каждый раз осужденный избегал наказания в виде лишения свободы.

- Должных выводов он не сделал. Несмотря на то, что задолженность по уплате алиментов превышает 840 тысяч рублей, отец не обращался в службу занятости населения для трудоустройства и ведет асоциальный образ жизни. С учетом мнения прокуратуры, Центральный районный суд изменил приговор Глушкину, назначив ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы с отбыванием в колонии-поселении, - рассказала старший помощник прокурора Волгоградской области по взаимодействию со СМИ Оксана Череднина.


Отметим, что приговор вступил в законную силу.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийВолгоградалиментыновостисуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость
Request RejectedThe requested URL was rejected. Please consult with your administrator.

Your support ID is: < 9235534465312707418>

[Go Back]