Волжский Пятница, 19 Апреля
Общество, 23.10.2018 16:50

В Волжском из торгового центра эвакуировали людей

Посетителей ТЦ вывели на улицу.

Во вторник, 23 октября, примерно в 12 часов дня, в редакцию "Блокнота Волжского" стали поступать тревожные сообщения от волжан. "Что-то произошло в торговом центре "Волгамолл", "У входа в торговый центр стоят 4 "пожарки" и скорая" - писали обеспокоенные граждане.

Как оказалось впоследствии, никакого чрезвычайного происшествия в "Волгамолле" не было. Сотрудники служб проводили учения.

- Никакого пожара не было, пожарные 32-й пожарно-спасательной части проводили учения, - подтвердили в пресс-службе МЧС по Волгоградской области. 

Многие волжане стали свидетелями массовой эвакуации. Таксист Илья проезжал мимо торгового центра как раз во время эвакуации.

- Я подъехал, высадил клиентов, увидел, что вход в "Волгамолл" закрыт. Там стоит охрана и никого не пропускает. Также очень много людей стоит на улице, - рассказал Илья.

Со слов Ильи, люди, стоявшие у входа в торговый центр, "как будто знали, что сейчас откроют". И, действительно, примерно через 10 минут убрали заграждения, и все начали заходить в помещение.

- Вообщем, с виду на чрезвычайное происшествие не похоже. Никакой паники, волнения и прочего я не увидел, - дополнил свой рассказ очевидец.

   Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеэвакуацияторговый центрВолгамолл
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое