Волжский Понедельник, 16 Декабря
Общество, 02.12.2019 19:28

В Волжском комиссия отказалась принимать дом после капремонта

В Волжском комиссия отказалась принимать дом после капремонта

Фото: пресс-релиз администрации города Волжского

В ходе осмотра были выявлены нарушения.

В понедельник, 2 декабря, «Блокнот Волжского» в пресс-службе городской Администрации сообщили о приеме работ по капитальному ремонту дома по адресу улица 19 Партсъезда, 17.

Комиссия в составе представителей «Регионального фонда капитального ремонта многоквартирных домов», сотрудников комитета по обеспечению жизнедеятельности города администрации Волжского, общественных жилищных инспекторов Школы социальной активности и координатора проекта «Грамотный потребитель ЖКХ» провела прием работ 29 ноября.

В ходе осмотра были выявлены нарушения относительно состояния фасада многоквартирного дома. Так же были сделаны замечания по деревянным перекрытиям, которые просто не закрепили после проведения демонтажа инженерных коммуникаций. Комиссия поставила на вид подрядчику, что подобные недочеты могут нести угрозу для жизни людей.

Подрядчик учел замечания и безотлагательно приступил к выполнению работ. Сроки выполнения работ, как заметили в пресс-службе администрации, будут зависеть от погодных условий.
Добавим, что в части ремонта отмостков, балконных плит и замена инженерных коммуникаций нарушений замечено не было. Координатора проекта «Грамотный потребитель ЖКХ» Ольга Сахно рассказала, что в настоящее время работы по капитальному ремонту в Волжском ведутся на должном уровне. По сравнению с предыдущими годами показатели качества работ улучшились.

Но, несмотря на плюсы, проблемным вопросом остается проектная документация по капитальному ремонту дома, которые требуют более квалифицированного подхода.

Светлана Иванова

Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийволжанекапремонт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое