Волжский Четверг, 24 Января
Общество, 21.05.2018 16:10

В Волжском мужчина залез на пятый этаж, чтобы унести телевизор

Максимально мужчине грозит до 6 лет лишения свободы.

В субботу, 19 мая, около 12 часов ночи 65-летняя женщина обратилась в полицию Волжского с заявлением о том, что к ней в квартиру, которая находится на самом верху пятиэтажного дома, забрался вор. Женщина утверждала, что ее балконную дверь разбил неизвестный. Мужчина проник в квартиру, когда пожилой хозяйки не было дома, и унес дорогой телевизор стоимостью 20 тысяч рублей. 

Полицейские провели ряд оперативно-розыскных мероприятий и установили личность подозреваемого в краже. За несколько часов задержали немолодого сына заявительницы, который признал свою вину. Оказалось, что 44-летний безработный мужчина решился на рискованную кражу, чтобы получить деньги на покупку наркотиков. Волжанин уже продолжительное время является наркозависимым. Мужчина забрался на балкон через люк на крыше. Мамин телевизор он успел сдать в скупку.

- В настоящее время в отношении задержанного избирается мера пресечения, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Волгоградской области. - На данный момент возбуждено уголовное дело по статье – «Кража».

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийволжаненовостимвдполициятелевизорнаркотики
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое