Волжский Вторник, 26 Марта
АВТО, 16.06.2018 21:00

В Волжском на мосту иномарка попрощалась с колесом

На плохой дороге при подъезде к Волжскому автомобиль марки Mitsubishi потерял колесо.

В субботу, 16 июня, примерно в восемь часов вечера, на мосту через ГЭС при подъезде к Волжскому случилась неприятность, которая водителю обойдется в "копеечку". Всем известно, что дорога на мосту ГЭС ужасна. Ее просто нет. Недавно на этом участке кроме глубоких рваных ям появились и высокие волны из асфальта. Настоящее ралли для экстремалов. Ну а тех, кто не привык к нашим супердорогам ждет огромное разочарование.

Вот и в этот раз интеллигентный Mitsubishi потерпел полное фиаско на этом участке дороги. Разве он мог предположить, что в 21 веке, во время проведения чемпионата мира по футболу возможен такой анахромизм, такое средневековье. Посмотрите на эти красоты своими глазами.
JeWZo_GIhQs.jpg
Именно так, по мнению чиновников, должен выглядеть стратегический объект нашей родины. В машине, по свидетельству очевидца волжанина Эдуарда, находилась семья. Они сейчас в полной растерянности, не знают что делать в этой ситуации. Кому-то звонят. Одинокая Mitsubishi стоит сейчас посередине моста в ожидании помощи.
6jXY7mPiuKw.jpg
А в глазах водителя один немой вопрос: когда в России и в Волжском будут дороги, и кто оплатит дорогой ремонт?
Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

волжскийновостиволжаневолжская ГЭСавто
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое