Волжский Пятница, 17 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском наградили равнодушного участкового

Общество, 24.07.2018 15:13
В Волжском выбрали лучших участковых.

Накануне появилась информация о том, что в конкурсе среди лучших участковых города 2-е место занял майор полиции Денис Ким. Ранее журналисты "Блокнота Волжского" писали о нем, упоминая в обращении волжанки Екатерины Седовой, которая рассказала о терроре ее семьи братом-уголовником. 

Стало известно, что накануне, в Волжском выбирали лучших участковых. Всего в конкурсе участвовало 12 сотрудников полиции. Соревнование называлось "Наш лучший участковый". Победителя определяли голосованием в муниципальном СМИ - в "Волжской правде" и в группе Вконтакте "Открытый Волжский", также принадлежащем администрации города.

Конкурс организовали администрация города и Управление МВД по городу Волжскому. Самым лучшим участковым стал старший лейтенант полиции Александр Карабутин с результатом 5549 голосов. Вторым стал майор полиции Денис Ким. Он набрал 4816 голосов. Майор полиции Рамиль Юсупов стал третьим с 585 голосами.

- Цель конкурса – популяризация профессии участкового уполномоченного. В роли жюри выступили сами жители, которые голосовали за тех сотрудников, которым доверяют. Церемония награждения состоялась в парке «ВГС» 21 июля на праздничном концерте, посвященном Дню города, - рассказали в пресс-службе администрации.

Добавим, что подобный конкурс в Волжском был впервые. По информации пресс-службы мэрии все участники получили подарки и благодарственные письма главы Волжского.

Среди победителей оказался лучшим участковым и Денис Ким. Напомним, что Денис Олегович - действующее лицо в истории с волжским дебоширом.

Напомним, 16 июня, "Блокнот Волжского" опубликовал обращение волжанки Екатерины Седовой о терроре ее семьи братом-уголовником. Со слов волжанки, она, ее сын и мама неоднократно подвергались избиениям, угрозам со стороны брата Евгения. Екатерина вынуждена была уйти из дома на съемную квартиру в целях безопасности.  В своем обращении волжанка упомянула майора полиции Дениса Ким, который проявил равнодушие к данной ситуации

- Денис Олегович Ким мне пояснил, что у него сроки "горят", надо быстрее это дело закрыть, вы же все равно примиритесь, - рассказала Екатерина. 

8WtQD8KoZEM.jpg

К счастью, дело Екатерины с помощью городских и теперь уже федеральных СМИ стало известно. Поэтому за ним тщательно следят. Сейчас молодая мама собирает документы, чтобы разделить счета.

      Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновости. полицияволжанеконкурс
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое