Волжский Среда, 23 Мая
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском неизвестные «надругались» над отечественным автомобилем

АВТО, 18.12.2017 16:10

В полицию о произошедшем волжанин не сообщал.

Как рассказал «Блокноту Волжского» пострадавший Александр Зосим, в ночь с 16 на 17 декабря во дворе возле дома №9 по улице Карбышева неизвестные разбили его «пятёрку». При этом сделали это, действительно, варварским способом.

 У автомобиля разбиты лобовое стекло и зеркала, будто кто-то танцевал на нём или проверял его на прочность. На стекле водительской двери остался отпечаток от мужского зимнего ботинка. Кроме того спущены два колеса и вскрыта водительская дверь.

 Можно было бы подумать, что всё это проделали воры за ради крупной наживы. Однако, как говорит сам пострадавший, ночные вандалы не взяли ничего из салона. Как оказалось, это не  первый случай «нападения» на этот автомобиль.

– С сентября этого года мою «пятёрку» вскрывали три раза. Первый раз искали аккумулятор, который я предусмотрительно снял. Второй раз в октябре вытащили магнитолу с динамиками. Третий раз выходил из дома и увидел распахнутую заднюю дверь, ничего взять не успели. И вот этот случай четвёртый, - рассказывает хозяин разбитой «пятёрки» Александр Зосим. - В первых двух случаях я думаю, что были виноваты обычные воришки. Соседи говорят, что цыгане катаются по дворам ночью и присматривают машины. А в остальных видимо развлекается кто-то из местных.

По словам Александра Зосима, общий ущерб ночного надругательства над «пятёркой» не большой, но замена стёкол и зеркал требует времени, которого нет. Стоит отметить, что автомобилем волжанин пользуется не часто, возможно поэтому кому-то он пригляделся в качестве площадки для утех. На «пятёрке» есть сигнализация, но она не срабатывает, так как в начале снимают аккумулятор.

Причину в произошедшем хозяин автомобиля видит в отсутствии освещения во дворе. В темноте из окна дома не видно ничего, что происходит на улице. В полицию Александр Зосим с заявлением не обращался ни по одному из случаев. По его мнению, это будет лишней тратой времени.

Напоминаем, что совсем недавно волжский воришки вскрыли семерку в поисках «сокровищ». Как рассказал «Блокноту Волжского» волжанин Дмитрий Козлов, проживающий по адресу ул. Карбышева 119, с утра он увидел соседский автомобиль с открытым капотом. 

Новости на Блoкнoт-Волжский

Автомир Волжского

Волжскийавтовандалытранспорт
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое