Волжский Понедельник, 21 Августа
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском незаконно вырубили деревья на большой площади

Общество, 01.07.2016 19:20
Факт незаконной вырубки деревьев обнаружили сами волжане. На Автодороге №6 в районе ЛЭС со стороны Абразивного завода огромная территория осталась без растений.

Волжане обратились в администрацию с просьбой разобраться в ситуации. 

Как пояснили "Блокноту Волжского" в пресс-службе мэрии, о подобных случаях необходимо сообщать по телефону 41-00-48. 

вырубка2.jpg

Незаконная вырубка деревьев карается в соответствии со ст. 260 Уголовного кодекса. Если действия такого рода повлекли за собой утрату значительного количества деревьев, размер штрафных санкций может доходить до 500000 руб. Размер штрафа может быть приравнен к заработку/иному доходу осужденного, полученному им за 3 последних года (или менее этого срока).

Также это преступление может повлечь за собой наказание, выражающееся в обязательных работах сроком до 480 часов, исправительных — до 2 лет и принудительных — до 2 лет со штрафом в размере 100000–200000 руб. (либо в размере дохода осужденного за 1–1,5-годичный период), или же без наложения штрафа.
Новости на Блoкнoт-Волжский
Волжскийнезаконная вырубкадеревьяавтодорога №6
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое