Волжский Четверг, 24 Января
Общество, 08.11.2018 08:55

В Волжском опять «поработали» вандалы

Кустарник выкопали в обновленном сквере на улице Советской.

Совсем недавно, буквально неделю назад, в Волжском были открыты новые общественные территории на улице Советская и между 30 и 37 микрорайонами. В благоустроенном сквере на улице Советской был высажен молодой кустарник бирючины.

И вот, вчера, в среду, 7 ноября, в День Октябрьской революции, кустарника не стало. Все 10 метров посадки были выкорчеваны волжскими вандалами. Кому-то очень не нравятся перемены к лучшему, которые происходят в городе.

В одной из социальных сетей эта новость вызвала шквал комментариев от неравнодушных горожан. "Да.. этот народ не "победить". Гадили сами себе и будут гадить. Нас, наверное, только повсеместные камеры видеонаблюдения могут спасти. Хотя.. и они скорее всего не помогут".

Некоторые пользователи интернета предположили, что украсть могла какая-нибудь бабулька или кто-то решил обустроить свою дачу за счет государства. "А там же вроде в прошлом году бабулька цветы выкапывала, может её проказы?", "На дачу наверное утащили. Авось пригодится...".

В администрации города ищут очевидцев вандализма. В свою очередь, редакция "Блокнота Волжского" просит всех, кто что-то знает о пропаже кустарника, сообщить по телефону 89297811707 или отправить сообщение на WhatsApp по этому же номеру.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжаневандалыблагоустройство
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое