Волжский Пятница, 19 Октября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В Волжском орудует банда мошенниц

Общество, 25.09.2018 19:36
В Волжском уже больше года безнаказанно грабят пожилых людей.

Во вторник, 25 сентября, в одной из социальных сетей было размещено объявление, призывающее к бдительности горожан. Неравнодушная волжанка рассказала историю о том, как у ее знакомой пожилой женщины преступницы обманом похитили все сбережения.

Со слов волжанки, мошенниц было трое. Они проникли в квартиру 80-летней бабушки, когда та открывала дверь ключом. Одна из преступниц побежала в комнату, остальные отвели хозяйку на кухню, и, отвлекая ее разговорами о газовых счетчиках, похитили все деньги, которые были отложены на похороны. Воровки не поглумились также украсть и несколько мелких ценных вещей. Случилось это 16 сентября. Бабушка смогла запомнить только то, что на на одной из женщин был повязан платок.

После публикации этого поста в социальной сети, откликнулась еще одна пострадавшая девушка из Волжского - Дарья Просвиркина. Она рассказала, что может опознать одну из мошенниц.

- Мою родственницу примерно такого же возраста обманули. Это было почти год назад. Женщина встретила бабушку около магазина. Мошенница сказала ей, что случилось ДТП и её внучка лежит в больнице, поэтому нужны 150 тыс руб для её лечения. Они пошли к ней домой, где я её увидела, но бабушка сказала уйти в другую комнату, ни сказав мне о ситуации. Конечно, у бабушки не было столько денег, поэтому отдала почти все, что есть. Написали заявление, но ничего так и не известно. Когда мы приехали в полицию, меня попросили нарисовать её лицо, что я и сделала. С тех пор молчание, - рассказала Дарья.


Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжаненовости волжскогомошенники
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое