Волжский Среда, 23 Января
Общество, 08.06.2018 10:38

В Волжском осудили поджигателя родной матери

Волжанин неоднократно издевался над своей матерью. В этот раз его осудили. 

В пятницу, 8 июня, стало известно, что Волжский городской суд вынес приговор волжанину, который поджог свою мать. Летом 2017 года сын поссорился с матерью, после чего облил ее легковоспламеняющейся жидкостью и поджег с помощью зажигалки. На бедной женщине загорелась одежда.

- В результате его преступных действий, женщине была причинена физическая боль и телесные повреждения в виде термического ожога, площадью 5% поверхности тела, которые квалифицируются как причинившие вред здоровью средней тяжести, - сообщили в пресс-службе Волжского городского суда.

В ходе судебного разбирательства обвиняемый полностью признал свою вину, но просил суд рассмотреть его дело в особом порядке.

Суд приговорил его по совокупности статей 111 и 112 УК РФ к наказанию 1 год и 1 месяц в колонии-поселении.

Добавим, что приговор в законную силу пока не вступил и может быть обжалован в апелляционном порядке.

Отметим, что «Блокнот Волжского» уже освещал в своих материалах о случившемся. Осужденный мужчина не раз издевался над своей матерью, и имел условный срок за подобное преступление. Теперь ему назначили более суровое наказание. Пойдет ли волжанину это на пользу и перестанет ли он продолжать издеваться над женщиной, которая дала ему жизнь, покажет время.

Новости на Блoкнoт-Волжский
волжскийновостиволжанеподжогсуд
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое