Волжский Пятница, 24 Ноября
Телефоны рекламного отдела:8-929-781-17-07

Информационный портал «Блокнот Волжского» – это не только самые свежие и интересные новости города, но и своеобразный справочник Волжского, который помогает найти нужный товар и услугу или партнеров по бизнесу.

Наш портал работает ежедневно и круглосуточно. Здесь вы можете узнать о самых интересных событиях в жизни города, а также активно участвовать в обсуждении прочитанного.

Хотите быть в курсе всего? Начинайте свой день с нашим сайтом.

В волжском парке «ВГС» обнаружили благоприятную зону для маньяков

Общество, 11.12.2016 15:07
Город делится на положительные и отрицательные зоны, где в последних человек может себя плохо почувствовать или стать жертвой маньяка.

Волжский уфолог со стажем и биооператор Сергей Савинов в свое время занимался составлением карт городов, на которых выявлял геопатогенные зоны. Название этих зон происходит от греческого "ge" - земля и "pathos" - болезнь. 

Интересно, что на карте Волжского темными пятнами отмечены территории от 10-го до 24-го микрорайона, у вокзала, крытого рынка в 7-ом и на участках улиц Мира, Александрова, площади Труда.

- Волжские автомобилисты могли заметить, что проезжая по улице Пушкина в районе 10-го микрорайона появляется резка усталость и замедление реакции, - поделился с "Блокнотом Волжского" - Сергей Савинов.
ORLKEdSfQJg.jpg

Как объясняет автор теории о геопатогенных зонах города, страшны не сами зоны, а их границы пересечения. Такие стыки характерны тем, что притягивают что-то вроде отрицательной энергии. В подобных местах скапливаются люди с нарушением психики, маньяки, насильники. Также энергетические зоны излюблены пропитыми алкоголиками. 

На карте видно, как разделяется парк "Волгоградгидрострой". Его обустроенная территория, где стоят скульптуры, лавочки и фонтаны всегда многолюдна. А вот левая сторона парка не с самого начала была задействована аттракционами, да и сегодня мы можем заметить, что там не так много отдыхает людей.

- Земля - это живой организм, который дышит и впитывает космическую энергию. Перерабатывая ее, она возвращает энергию в виде благоприятных и неблагоприятных излучений, - добавил ученый.
yCalWc_ONgc.jpg

После того, как жители Волжского посмотрели карту некоторые из них стали вспоминать действительно странные ощущений в зонах темных пятен. Так, одна горожанка Людмила Дмитриевна, проживающая на пересечении улиц Чайковского и Циолковского рассказала о случае "пропажи" времени.

Женщина отправилась от Краеведческого музея в магазин "Ман" на улице Фонтанной, её путь должен был занять максимум 5 минут, неожиданно для неё пролетело полчаса. Оказалось стрелки часов перескакивали вперед и это случалось не один раз. 

Волжский гуманитарный институт в 27-ом микрорайоне находится тоже в неблагоприятной зоне, многие преподаватели и учащиеся жаловались на слишком уж быструю утомляемость. Или работа мобильных телефонов на территории и внутри здания не стабильна. Можно подумать, её намеренно заглушают.UcMs6WRiQXc.jpg
Новости на Блoкнoт-Волжский
  Тема: История Волжского  
волжскийволжанеинтересные факты
0
3
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое